Vegane Milchalternativen bieten landwirtschaftlichen Betrieben neue Standbeine. Dass das Synergien aus regionaler Wertschöpfung erzeugen kann, zeigen drei Brüder aus NRW mit ihrem Haferdrink.

Haferdrinks vom Milchkuhbetrieb: „Ährenbrüder“ zeigen, wie gut das funktioniert

Vegane Milchalternativen bieten landwirtschaftlichen Betrieben neue Standbeine. Dass das Synergien aus regionaler Wertschöpfung erzeugen kann, zeigen drei Brüder aus NRW mit ihrem Haferdrink.

Die drei Ährenbrüder aus dem Münsterland: Henning, Stefan und Lucas Fockenbrock wollen mit ihrem regionalen Haferdrink einen neuen und unabhängigen Vermarktungsweg für den traditionsreichen Familienbetrieb schaffen. (Bildquelle: Ährenbrüder GmbH)

Quelle: Top Agrar: https://www.topagrar.com/perspektiven/news/haferdrinks-vom-milchkuhbetrieb-aehrenbrueder-zeigen-wie-gut-das-funktioniert-a-20000143.html

Zurück zum Blog